Do erário
Pobre milionário edil
Arrebanhou de forma sutil
Seu dote tirado do erário
De operário virou milionário
Sua mansão não tem porão
Sem despensa para um milhão
Sem suspeita, em banco nacional
Acumula em algum paraíso fiscal
Criador de aves de rapina
Mentores de suas propinas
Vendo meninos descalços e nus
Botou mais cubanos no SUS
Zeloso com a cultura e educação
Magistério já não é profissão
Pobre legislador parlamentar
com obras públicas mantém o seu lar
Não consegue entender tanto desgosto
Afinal, foi eleito para criar imposto
Aos predadores de conceito
Cada um se locupleta do seu jeito