“RISCOS”
 
 
A paixão é perigosa,
Real se torna fogosa.
E depois?
Satisfação?
Solidão?
 
São riscos que se corre...
Sabemos melhor que os mortais normais
Que sentimentos são diferentes.
Não avisam

Sem freios!... Devaneios
Livre!
Sem lei...

 
Sonhos que materializamos
Diferente da realidade que estamos,
E ai?
O que será mais cruel?
A vontade de algo
Depois lidar com alvos...
 
O medo! 
Assumir um risco visível
Pode ser egoísmo,
E depois, só por Deus,
Para sair de um abismo
Por nós escolhidos
Nitidamente!...Riscos.


 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.