M O D U L A Ç Õ E S !
"É que a saudade faz viver,
E faz ouvir, e ainda ver,
Tudo o que foi e acabará."
(08/03/1931-Fernando Pessoa)
*
M O D U L A Ç Õ E S !
*
Maria amava João
Que amava os dons de Maria
Que amava as mãos de João
Apalpando-lhe o corpo íntimo
M a s s a g e n s \ P a s s a g e n s
Prazeres recíprocos.
*
Maria não amava João
Por seus roncos noturnos
João não amava Maria
Pelos sacodes contínuos
Interrompendo-lhe os roncos:
- Para João, estou com sono!
*
Um dia, João deixou Maria...
Se foi... Viagem só de ida...
Ficou Maria na tristeza
Maria cheia de solidão
Que agora chora, reflete, e lamenta:
- Ai que saudade dos roncos de João!!!
*
05/07/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.