Um jeito no olhar

Ela tem um jeito no olhar Que te faz vender seus bens

Para um bem muito maior

Sabe te fazer sorrir Mesmo se você quiser chorar

Só estar em seu coração Pode superar estar no seu abraço

Tenho uma dúzia de perguntas Que eu não faço

E é duro estar preso do lado de fora, desse abraço

Seu perfume eu trouxe comigo

E o seu sorriso não sai da minha memória

Os sonhos que eu tive ainda a pouco

Se tornaram os melhores da minha trajetória

Se eu pudesse voltar no tempo

Queria estar preso nessa parte da história...

Encontrar alguém igual a você mesmo é quase tão impossível

Que quando acontece o tempo para

E o tempo parou por algumas horas

Em seus olhos eu via tudo que queria admirar

E se eu derrubasse uma lágrima

Sei que você correria sua mão pelo meu rosto a enxugar

Diego Mohta
Enviado por Diego Mohta em 21/03/2014
Código do texto: T4737416
Classificação de conteúdo: seguro