Faço parte do seu mundo
Não me ausentarei de ti jamais
Não terás tempo de sentir minha falta
Estarei com você o tempo todo e em
todos os lugares!
Faço parte do seu mundo
Estou na sua vida
Te alcançarei com meu amor
Antes mesmo que a distância queira
se pronunciar!
Sem medo...quando o sono chegar
Feche seus olhos e durma em paz
Porque em meus pensamentos estará
acordado.
Acredite meu amor...não tenho vida para
viver se a sua não mover a minha!
Sou completamente dependente desse amor
Completamente apaixonada por você
Completamente entregue
Estarei sim presente em todos os seus momentos
Farei sim parte dos seus dias
Nunca te deixarei,nunca te abandonarei,nunca
saberei o que é viver sem você!
Te amo muito,te amo de um jeito que não sei
explicar,mas sei que te amo!
Conte sempre comigo,o que eu puder farei por você
Farei qualquer coisa para te ver feliz,te ver sorrindo
Sua felicidade é a minha também!
Por você sempre encontrarei forças para lutar por
qualquer coisa que precisar!
Nunca meu amor,nunca vou te abandonar!