"Há Espera"
"Esperei para nascer, 9 meses sem saber. Os olhos viram pela primeira vez a luz, estranharam, mas a luz é o que seduz. Esperei para crescer, uma década sem prever. As mudanças foram tantas que nem deu para não notar, mudei tanto o quanto sorri e chorei. Esperei para amadurecer, uma década e meia sem entender. Uma porrada a trás da outra [mas e daí?] sempre levantei. Esperei para me estabelecer, mais anos sem querer. Crescer já não estava nos planos, eu só queria rejuvenescer. Esperei para envelhecer, décadas e décadas que nem lembro mais. Assim, esperei para morrer; rever a luz que após nove meses seduz. Morri todos os dias sem perceber que esperei não sei para o quê. Esperei para viver, e morri antes da esperança."