Olhe no espelho
Olhe no espelho
Você já se olhou no espelho hoje?
Quem enxergou no reflexo?
O que viu dentro dos seus olhos?
Se não viu nada,
aproveite e dê mais uma boa olhada
olhe lá no fundo de seus olhos
somente assim poderá suprimir seu ego
e ver que você realmente é.
Um aglomerado atômico mergulhado nos sentidos
Se lhe tirassem tais dons como o tato, olfato, paladar, visão, audição
Me diga como saberia sobre sua própria existência ?
Aprenda a ver alem do superficial antes que seja tarde demais
Somente quando se der conta sobre o que realmente somos
poderá evoluir sua concepção de existência...........
Salsidc