Salvem-se
Salvem-se todos
Corram sem desespero
Não empurrem seu companheiro
Não machuquem ninguém
Salvem-se todos
Pois que há desrespeito
Pois que há ódio aceso
Há muita dor
Há muito peso
Salvem-se todos
Mas não caiam ante o medo
Corram a um abrigo seguro
Protejam-se por trás dos muros
Salvem-se todos
Salvem a mente
Salvem o corpo
Salvem seus filhos, suas famílias
Salvem-se do pensamento torto
Da mesquinhez, do agouro
Salvem-se
Busquem a luz
Não esqueçam do abrigo seguro
Entreguem suas vidas nas mãos de Jesus