Sentir
Eu sinto falta do teu colo
Eu sinto falta do teu apoio
Eu sinto falta do teu beijo
Eu sinto falta do teu sexo
Eu sinto falta do teu amor
Eu sinto falta da tua amizade
Eu sinto falta da tua presença
Eu sinto falta de teu desejo
Eu sinto falta de teu corpo
Eu sinto falta de tua alegria
Eu sinto falta de esquentar nossos dias
Eu sinto falta de me aceitar como sou
Eu sinto falta de te abraçar
Eu sinto falta de que me cubra com o cobertor
Eu sinto falta de tua comida
Eu sinto falta de tua atenção
Ter a sensação
Receber os sentidos
Sentir o teu cheiro
Perceber e conceber
Magoar-se, melindrar-se, ofender-se.
Imaginar-se, julgar-se: sente-se capaz de grandes coisas.
É demais estar com você
Sinto isso
Frio e solitário
Sinto meu coração vazio
Preencha-o
Sei o quanto você é forte.
Sinto falta do teu cheiro
Sinto falta do teu olhar
Sinto falta do teu acariciar
Sinto falta do teu gostar
Sinto falta do teu amor
Sinto falta do teu cuidado
Sinto falta das suas mãos delicadas
Sinto falta da nossa família
Sinto falta da tua essência
Sinto falta da sua beleza
Estou carente
Se eu soubesse que ia ficar assim
Quebrava meu coração antes
O tempo é meu inimigo
Me rouba lágrimas
Rouba minhas noites e dias
Quero olhar nos teus olhos,
Sentir tua vontade
Te dizer palavras suaves
Palavras doces
Nosso amor é mágico
Deixa os problemas acabarem
Você me fascina
Meu delírio
Te amo
Sentir
Quero te sentir
Sempre