Quase amores

De quase amores

Vai vivendo o amor

vagante, só, desenfreável

Sórdido

encharcados do ser

Ou não ser

Do bem-querer

Ou de simplesmente não querer

Nada

Insistindo em nada

Formulados em tudo

Mas sem nada

Calcados em rochas espumantes

Do qual se fazem com corações

Tais quais despeçados

Fluídos de horrores enfeitados

Arbitrariedades dos quase amores

Dos quase sempre dores

Do quase sempre fores

Dono de todos os meus amores

Sem estorvo, nem dorso

Do seu amor quase

Quase todo meu.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 20/03/2014
Código do texto: T4736531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.