Sobre as Asas do Amor
Você me ama?
Perguntava a Gaivota todos os dias ao seu amado!
Ela...pássaro livre,asas em constantes movimentos
Voos altos,rasantes,seu ninho...a terra,o mar,o Céu!
Ele mais a observava do que a acompanhava
Seu olhar nunca de sua amada se desviavam
Mesmo quando impossibilitado de voar
Seu coração criava asas e sobre as asas da amada
repousava.
Sim,ela poderia ir além,poderia se lançar,se jogar
do outro lado,se aventurar em outros espaços,
conhecer outros lugares,se envolver com outro
pássaro!Mas ela era feliz onde estava,queria
estar perto de quem realmente importava,de
quem realmente amava!
Dizia ela,de que me adianta conquistar o mundo
O que me importa a liberdade se o que me faz feliz
é esse sentimento de estar presa em seu amor!
Por vezes ele sorria diante de toda aquela alegria
Que ela lhe transmitia com seu viver meio maluco
de ser,de lhe falar coisas bonitas,
de lhe encantar com seu canto desafinado,com seu
jeito desajeitado!
Outras vezes ele chorava,quando tudo silenciava
Quando por algum motivo a perdia de vista
Olhava desesperadamente em todas as direções
Pensamentos lhe traziam certa insegurança
Medo terrível do..."NÃO MAIS"!
Mas ela sempre retornava renovando seus
Votos de amor,curando nele todo sentimento
de dor!
O medo que ele tinha era o dela também,de
ao retornar não mais encontra-lo ou quem sabe
o encontrar de baixo das asas de outro alguém!
Cada qual com seus medos e receios
Dois pássaros,uma ponte entre dois mundos
Mas que por amor,fizeram da travessia um mundo
particular entre os dois pontos de suas vidas!
No "não poder"...faziam acontecer!
No "talvez não dê"...quando se davam conta...já estava
dando certo!
E assim,viviam seus momentos,aproveitavam seus dias
Se molduravam no Tempo,se desprendiam no vento
Se deixavam levar pelo desejo de tão somente querer...
"AMAR" e nada mais porque no "mais" tudo
se torna "menos" importante.