UM SONHO DE AMOR...

Linda minha, hoje sonhei com você, não um sonho qualquer.

Sonhei que você era minha amante, minha fogosa mulher.

Entre abraços e beijos, juras sussurros e mordidas no queixo.

Você a mim se entregou, e eu meu amor, a ti entreguei.

Matamos nosso desejo, sem medo, sem censura, uma noite de amor.

Louca paixão, com nossos corpos suados extasiados no chão.

Mil e uma carícias, dengos, chamegos e insinuações.

Seu corpo colado ao meu, suspiramos eternas paixões.

Como foi maravilhoso, lindo, sensual, gostoso.

Tudo neste sonho, foi realização, desejos emoções.

Palavras? Vocabulário de grande, imensa pobreza.

Impossível decifrar esse amor: na cama, no sofá, na mesa.

Queria (minha linda), esse sonho nunca acabar,

Só assim, meus braços, eternamente poderiam abraçar.

Seu corpo suado e sarado, molhado e cheiroso, o cheiro do gozo.

No mundo, não há odor, mais doce que a fragrância do seu corpo sedutor.

Com esse cheiro acordei atordoado, muito triste sem você ao meu lado.

Um nó na garganta, seu nome engoli, ao trabalho cabisbaixo corri.

A hora exata de bater o ponto... Meio avoado, perdi.

Meu “DEUS”, que perfume é esse?

O cheiro do meu sonho me acompanhou? Não!.. Não!

É você toda perfumada, pertinho de mim chegou.

Faltou coragem... Passou paixão, gaguejei, suei a mão.

Mais iluminada que no sonho. Você, na minha frente! o que proponho?..

Amiga, um cafezinho?... faltou ousadia, faltou decisão.

Só me restou ao anoitecer levá-la novamente em meu coração.

Alucinadamente com você, ter outra noite... outro sonho de paixão.

Ronadinhho – Uberlândia – 29/04/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 03/05/2007
Código do texto: T473630