= Papo-Cabeça =
Hoje acho finalmente,
se não me falha a memória,
ocorreu-me um pensamento inteligente.
Mas o perdi, ele correu, de mim fugiu
enquanto eu procurava para anotá-lo,
nos bolsos uma caneta.
Mas não encontrei.
Confesso não saber e peço que me
ajudem gente, a me explicar, de forma
convincente, porque eu, sendo careca,
em vez de caneta, carrego no bolso,
um pente...
???
= Roberto Coradini {bp} =
20//03//2014