ESTOU ATENTO...
Se o mundo me virar ás costas
encaro-o de frente
Faço valer o ser que sou
sorrio! vivo contente!
Se as pessoas me virarem as costas
não dou importância
Encaro-as de frente
após a tempestade
sempre vem a bonança...
Agora se o meu coração
me der as “costas”
fico atento. Isso
destrói qualquer sentimento
fico sozinho
sem discernimento
marchando sem rumo
sob o relento
querendo um monte
para o meu esquecimento...
Portanto, estou atento
Não desanimo em qualquer
situação
ergo a cabeça, ouço a razão
pois enganoso é o coração!...