No meu mundo da imaginação...
Imagine...
Só imagine !!!.
Um beijo nosso...
Imaginou !?!...
Precisa não...
Só lembra que já aconteceu !!!
E mesmo que a gente não queira...
Vai acontecer de novo.
Eu e você !!!...
Pois é nele que ressuscito.

Tarcia Almeida.

E ela me deixou algo...
Que posso segurar.

Algo que está em meu pensamento...
Algo que no meu corpo está ao ponto de explodir.

Nessa tal de imaginação...
Existem tantas pessoas sós.

Perdidas num beijo...
Numa mão que as agarre.

Meu corpo está vivo...
Entre você e o nada...
Nessas palavras que agarro.

E o que já aconteceu...
Estabelece um jogo de forças...
Entre o esquecer...
E o que ainda pode acontecer.

O meu fechar os olhos...
Te põe toda nua.

É estranho o fulgor dessa triste sorte...
Tudo se passa em segredo...
Os acordes são distorcidos...
E o desejo acontece.

E mesmo que não queira...
É pela boca do beijo dado..
Que passeio quando estamos sós.
Nesse aconteceu...
Imaginado por nós.


 
ROMILPEREIRA e Tarcia Almeida
Enviado por ROMILPEREIRA em 19/03/2014
Código do texto: T4735822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.