"MINHA CULPA,NOSSA MÁXIMA CULPA"

No desguarnecer de nossas robustez emocional,elas se esvaem no descurar das indolências,aportadas nas desambições fortalecidas nas displicências.Ao florir as constatações,batem-nos as exprobações dos

sentimentos de culpas.

Buscamos no retroceder da consciência o encanto deste sentimentalismo exacerbado,que se perderam pelas privações as quais criamos.Fomentam assim o manifestar,o desejo do retroceder no tempo, na restauração deste amoriscar-se e nas probabilidades atiradas pelos arqueiros cupidinosos.

La estará,incólume,receptiva a quaisquer constrangimentos o perdão criados e calcados nas ignorâncias suscetível a quaisquer ser.Haverão todavia,períodos propícios para esta efetuação profícua do buscar nas afeições profundas,contidas ainda,nestas interioridades plangentes.

"A HUMILDADE DO RECONHECER-SE CULPADO, É UMA GRANDE VIRTUDE."