DO INESPERADO DO BEIJO
Atendendo ao meu chamado
ela vem pelas dunas
me procurando
Escondido
a espreita
fantasio
Preparo cuidadosamente
a flecha que zune direta no peito
o bote certeiro
o tiro no alvo
Nada me impedirá
de acertar
Que nada
É apenas um beijo surpresa
Um grande, desbragado, e apaixonado
beijo
só para arranca-lhe
um suspiro de desejos
um sorriso de convite ...