AS VEZES

ÀS VEZES, ESCUTO A MÚSICA QUE ME LEMBRA DE TI...

ÀS VEZES, LEMBRO DAS PALAVRAS DITAS OU ESCRITAS POR TI...

ÀS VEZES, LEMBRO DE COMO ERA A ESPERA DE NÓS, QUANDO A NOITE

ERA PEQUENA DEMAIS...

ÀS VEZES, LEMBRO DAS PROMESSAS DE UM DEPOIS...

A FALTA DO GESTO QUE AS ACOMPANHAVAM TRANSFORMOU O DOCE

EM SAL....

ÀS VEZES, UMA ARDÊNCIA EM MEUS OLHOS FAZ BROTAR UMA UMIDADE EM MEU ROSTO....SÓ AS VEZES.