Bolso

Levando nos bolsos apenas o que trazia no coração atravessou a rua do desassossego e trouxe-nos um pouco de sua canção. As notas sucederam-se em melodia ligeira e suave, resgatando a beleza do lugar. Um jardim, apenas um jardim... Flores brotavam das entranhas da terra. A música palpitando em cada semente, germinando, nos meandros da consciência... Apenas um jardim, uma música e um punhado de nada dentro de um bolso vazio.