Ancestrais
O passado tem vindo tanto a mim,
Aliás, o presente...
é o passado vivenciando agora
afora o que esqueci
o oriundo, o anterior, o proveniente
continuam a me seguir
sombras dos meus rastros
deixo pegadas perceptíveis
nem sei como era no primórdio
até parece que nasci no fim
Gente com quem compartilhei
Amores, dos quais saudades herdei
Ancestrais que me acompanham
Já nem mais existem
Mas continuam tão próximos de mim