A Espera

No toque relutante

Na ânsia do querer

Sem saber onde pôr as mãos, me contenho

Me empenho em não te querer.

Eterna espera

Lábios molhados,inchados de desejo.

Beijos não dados

Palavras perdidas, não ditas

Paixões não vividas

Queria te ter, mas não dá

Você nunca veio.

Está tão frio aqui.