Meu "Moço" Eu
Eu sou torto!
Sou poeta!
Nessa nova reta
Distancio-me do conforto
Quero a insanidade
Um mundo diferente
Mas, tudo isso depende
Da minha capacidade
E, então, o que vier pela frente
Acrescentará mais na minha idade
Deito sobre meu mundo
Relaxo nessa fantasia
Paro de ficar no "eu ia"
E vou cada vez mais fundo
Daí, eu posso respirar...
Querer conhecer a minha bondade
Usar da minha vontade
Para criar o meu próprio ar
Essa será a minha verdade!
Será a estrada que irei andar!