de volta em volta
retorno todos os dias de lugares
que jamais fui
vida como ondas de mares
que muitas vezes por cima sem vento e parado
e nas suas profundezas tudo flui
enformo pensamentos de pura reflexão
falo refalo
mas surdo esta meu coração
retorno todos os dias vou e venho
passo minha vida e repasso
ate me pareço um engenho
na peneira das palavras me encontro
e de volta em volta não retornei
sinto-me preso a algo solto
simples assim ...voltei