LUNETA DE PAPEL

COM UM PEDAÇO DE PAPELÃO ENROLADO, FAZIA MEU BRINQUEDO...

COM MINHA LUNETA DE PAPEL, CONSEGUIA FICAR MAIS PERTO DAS

ESTRELAS, MAIS PERTO DO UNIVERSO...

COM MINHA LUNETA DE PAPEL, EU OLHAVA, E COMO MÁGICA, TRAZIA PARA MAIS PERTO DE MIM QUEM EU GOSTAVA E OBSERVAVA..

COM MINHA LUNETA DE PAPEL, IA PARA OUTRAS DIMENSÕES..

NELA CONSEGUIA ENXERGAR E TRAZER MEUS SONHOS PRA MAIS PERTO DE MIM...

NELA EU ENXERGAVA, UM CÉU AZUL, UM MUNDO COLORIDO...

NAVEGAVA NO INFINITO E PODIA ATÉ DESEMBOCAR NUM LAGO QUE ERA COMPRIDO...

NA MINHA LUNETA DE PAPEL...OLHAVA ESTRADAS LONGAS, TORNAREM-SE SOMENTE UM PEDAÇO DE CAMINHO....

COM UM CORAÇÃO SEM DANOS E FELIZ, MINHA LUNETA ME FAZIA ACREDITAR QUE TUDO ERA POSSIVEL E EM QUALQUER LUGAR PODERIA CHEGAR...

COM MINHA LUNETA DE PAPEL, SEMPRE EXISTIRIAM HORIZONTES NOVOS E QUE EM TODOS EU PODERIA ESTAR...

COM MINHA LUNETA DE PAPEL, NA VIVÊNCIA COM AQUELE TEMPO, ASSIM ERAM MINHAS JORNADAS DA VIDA...

COM MINHA LUNETA DE PAPEL, IA AO ENCONTRO DA VIDA EM MAGIA, COM UMA FELICIDADE INFINITA !