Fora do Palco

Fora do Palco

Leva somente o teu sagaz sorriso, só terás este agora. Pois o teu melhor sorriso eu vou ficar com ele, ninguém mais o verá, e você não mais o terá. Eu tomei o teu melhor sorriso, e agora é meu melhor sorriso. Como quem bate palmas depois que a plateia já se calou, e o teatro já se encontra vazio. Um palhaço retira a sua maquiagem, e guarda o teu melhor sorriso junto a seus pertences, fora do palco.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 18/03/2014
Código do texto: T4734003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.