QUANDO O MUNDO ACORDAR
Eu acho que você
Não conseguirá entender
O que meu coração irá lhe dizer
O que meu coração tem para lhe dizer
Vejo muitas incompreensões
Poucas compaixões
O veneno mortal,da desunião
A língua ferina como uma flecha
Transpassa o coração
Eu sei que você irá
compreender
Que juntos de mãos dadas iremos
vencer
E que o mundo se voltará
Para um só DEUS
Vem comigo ajudar
Alguém que pedindo a mão está
Para lhe socorrer,
Para lhe compreender
Para lhe dar amor
Um pouco mais de atenção