Sonho Meu

Fecho os olhos e não vejo mais a escuridão que via, cores vão surgindo ao meu redor revelando paisagens que não existiam, me surge uma bela praia de um dia ensolarado sem nuvens no céu, o mar calmo e sem ondas torna o cenário mais belo e, após apreciar todo esse local o qual fui colocado, vejo que alguém me espera. Fecho um pouco os olhos pra tentar ver quem é, mas a distância não me deixa identificar. Sinto a água tocar meus pés bem morna, dia perfeito, começo a caminhar em direção a quem estou curioso a conhecer... quanto mais me aproximo mais meu coração acelera e a cada passo posso ver quem esta a minha espera, com um lindo sorriso no rosto ela me diz oi e me abraça, a mais bela paisagem que vi em todo lugar, sua pele macia e seus olhos revelando a felicidade e então recebo um beijo, meu corpo esquentou acelerando meu coração. Abri os olhos e a bela mulher não estava mais ali, e reparei que também não estava mais naquele belo lugar e percebi que tive o sonho mais belo de todos!