Feliz de Lado a Lado


Tão pouco afortunado
Vivia em demasia aliviado
Mas de alguma forma apontado
Por um dedo desalmado
Deixou-me desesperado

O que me deixou magoado
Foi eu ser acusado
De mal humorado
Mas o coração amargurado
Pode ser averiguado

Minha essência tem falado
O quanto eu queria ser amado
Pois eu tenho alimentado
Uma esperança e um chamado
Que me deixe acreditado
E feliz de lado a lado


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/03/2014
Código do texto: T4733676
Classificação de conteúdo: seguro