Eu prometi...

Eu prometi a mim

Com você nunca mais deitar

E nesta história por um fim

Mesmo que seu coração eu fosse amargurar

Eu prometi a Deus

Me afastar dos seus braços

Olhar no fundo dos olhos teus

E dizer tudo que me causa embaraço

Eu prometi a você

Não te dar mais esperança

Negar o seu querer

E viver apenas da lembrança

Eu prometi a todos

Nunca mais te enganar

Pra sempre te deixar

Se for preciso até me ocultar...