Pedido ao Tempo....

Um dia conversei com o vento

Senti ali o meu acalento

Triste ali eu desabafei

Chorando, eu desabei

Infeliz pedi ao tempo

Que me trouxesse felicidade

Mas não por um momento

Queria ser feliz por toda eternidade

Enquanto eu falava

Sentia a brisa me abraçar

Em meus ouvidos ela sussurrava

Que a minha hora estava pra chegar

Foi ali que me acalmei

A esperança de novo eu ganhei

Levantei a cabeça e sorri

Acreditei numa nova vida a partir dali...