" COISAS DO VIVER "
Que coisas tão singelas,
mas que estão tão perto
do além-quimera em dores
do coração?
Seja o que for em candura,
gorjeio tão extremado
como dor no coração
num quotidiano viver.
Quanta esperança de sol
abrasado em gotas de orvalho.
A fonte da juventude, o bem em mim
tão mal gasto em acaso de vida
do passageiro querer e da ilusão.