Não importa
Não importa o quanto eu corra... nem quantos passos eu dê... muito menos a distância percorrida...
Porque no final, quando eu ainda estiver buscando o fôlego... estarei respirando você!!
Não importa que horas eu vá dormir... e nem se meus olhos irão se fechar... também não importa se eu rolar inquieto na cama...
Porque no fim das contas, sonharei com você!!
Não importa o quanto me sinta só... nem que o silêncio tenha feito morada em mim... e não importa o quão triste meu coração esteja...
Porque ainda assim, estou pleno de você dentro de mim...
Não importa o quanto eu sofra... não importa o quanto eu chore... e nem o quanto me desespere... nada disso importa...
Só me importa que você saiba que eu estarei a te esperar... sempre...
Eu te amo...