JÁ NÃO ME SEI
Um dia ja me soube,
Agora até duvido do que sou ou quem sou.
Apenas lembro-me de onde estou,
Num corpo encarnado de espírito, onde o meu ego nao coube.
Bem que gostava de saber-me se sou feito da mesma matéria que são feitos ou outros,
Pois me pareço diferente ou algo inaceite, sou ciente de que tenho de mudar, mas a diferença faz-me ao contrário do que vejo e desejo.
O que tu pensas?
Será que mudo pela igualdade ou me diferencio pela liberdade?
Que a cada dia se tem ofuscado pela sociedade.