Um Sorriso no Metrô
Um Sorriso no Metrô
Sem fazer força se entra
No metrô que sedo passa.
Se dá bem quem não enfrenta
E vai na onda da massa.
Então a massa se amassa,
Em aperto e sofrimento
E tem de haver mais lugar
Onde não cabe nem pensamento.
E lá dentro se sorri,
Dos comentários sociais:
-Esse povo não é unido
E por isso sofre esses esses ais.
-Não é unido esse povo?
Pois aqui estamos nós.
Mais unidos impossível,
“Nunca estaremos sós!”