Quer Cortar Meu Cabelo?
De Paulo Bispo Feche
Quer Cortar Meu Cabelo?
Não há muito o que cortar
Pois ele só nasce dos lados
E mesmo assim no final
Nascem já bem aparados.
É que a vaidade do ser
VAI sem ligar para a IDADE
Mas faz parte do viver
É sentimento sem maldade.
Vem, corta o meu cabelo!
Quer sorrir desse dilema?
Não há problema se com esmero
Me livra desse problema.
Só não me deixa esperar,
Para que causar ansiedade?
A máquina e nova e capaz
De manifestar tua arte.
Quanto eu vou te pagar?
Um conto e um canudo.
Mesmo que te ouça falar,
Você sempre faz de tudo.
Hoje me corta o cabelo,
Amanhã me frita batata
Depois liga o aparelho
E me faz uma laranjada.
E nesse sempre “faz tudo”.
Não de bom grado, mas faz.
E pelo conto e o canudo.
Seguimos um dia mais.