MÚSICA
MÚSICA
Ah! A música, a música me inspira,
a música me guia.
O homem escreve a música
e a música descreve o homem,
a música toca o homem,
o homem compõe a música
e o homem, toca a música.
Homem canta a música
e a música encanta o homem,
o homem dança a música
e a música dança no homem.
Os pássaros cantam música
e o homem ouve o pássaro,
o homem canta o pássaro que ouve música.
A música continua a cantar vários homens,
E os homens cantam a terra,
a terra que engole o homem que canta.
A terra cala o homem da música
Mas não cala a música do homem.
Diogo Diniz Garcia Gomes.