CHUVA ...INESPERADA...É TUDO DE BOM...
Chuva sempre me inspirou, sempre mexeu comigo, sempre me transportou a situações tão sonhadas. Há uns dias, sem mais nem menos caiu um “toró” de fazer inveja, a tarde já estava se despedindo, ao longe já se via a noite cair, formando aquele céu lindo demais, deixando saudades ou alivio por mais um dia de grandes correrias, lutas, vitórias e fracassos. Enfim a noite é ótima conselheira, então lá vamos nós começarmos tudo de novo, novas esperanças, novos desejos e, enfim só restam alguns pingos, lá se foi a chuva que veio fora de tempo, sem avisar, trazendo aos corações românticos novo ânimo, mesmo sem o arco-íris visível, meu coração se alegrou...
Goiânia, 24 de junho de 2013. Sônia.
Para meditar!
O SENHOR É O MEU PASTOR E NADA ME FALTARÁ. Salmo 23, 1. Bíblia Sgrada.