olhar de perdição

Se eu olhar para o céu verei você

Se eu viajar no luar estarei em Saturno

Surfando nas cinzas de Netuno

Meu pequeno diamante ensolarado

Estarei caindo no abismo

Enfrentando a ventania de meus temores

Escalando o desfiladeiro de meu orgulho

Mascando o açúcar de seus lábios

Se eu fechar os olhos ainda assim verei você

Viajando sob meus cabelos de fogo

Arriscando quaisquer palavras indizíveis

Sua jóia mais rara

Estaria você se perdendo no mar de meu olhar

Quem sabe por um mero instante

Conseguiria me amar

Sem ter que escapar

Sem ter que escorregar dentre os meus dedos

Passar sobre o meu corpo no qual se perdeu

E sumir

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 17/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4731836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.