FOTOS NA ESTANTE...

Revendo a vida por um instante

Não vejo fotos na estante

Não vejo nada

pois, nada há para ser visto

ah, também não há estante!

Num breve momento de agonia

não sei se por telepatia

ouvi a tua voz

Cá pra nós foi real

se foi bom ou mal

não sei dizer

só sei que quero

esquecer

essa audição fatídica

minha razão claudica

me faz esmorecer

portanto, por um instante

não vejo as fotos

que estão na estante

Quero te esquecer!...