Tempo volta pra mim não seja cruel

Tempo volta pra mim não seja cruel

Ah, como eu gostaria que o tempo voltasse atrás,

Mas, infelizmente ele não volta,

O que volta é a vontade de voltar no tempo.

Voltar no tempo para ter outra chance de agir,

Talvez, se eu tivesse tido mais coragem,

Hoje teria sido muito melhor!

Seria muito melhor em tudo,

Pois ignorei meus sentimentos,

E não lutei por quem valeria muito pra mim,

E hoje eu seria realmente muito mais feliz

Hoje estou a mercês desse tempo que não volta mais!

E eu como estou? A mesma pessoa solitária que era!

Quem sabe, Deus faz esse tempo ser a meu favor,

E me traz tudo o que não soube ganhar!

Bendito tempo, traz de volta pra mim aquele amor,

Que sei onde está, e não quer mais me amar!

Ou então, me faz esquecer de vez!

Que um dia eu poderia ser mais feliz!

Então, deixa-me viver essa nostalgia.

By Fátima Damiani