A VERDADEIRA VIDA...
A vida,a verdadeira vida,
Aquela que não foi vivida...
A vida apenas sonhada.
O sonho de uma realidade!
Que não foi realizada...
A vida foi salva,é verdade!
Vive-se,mas com a tua ausência sofrida...
Vou seguindo...sem olhar.
Mas sentindo a tua presença,
Na presença do mar!