Está faltando paixão no mercado
Viver com Paixão....
Ahhh paixão
Viver com Paixão é amar as vidas , as pessoas
Viver com paixão é não ter medo de olho no olho, mãos dadas, sorriso largo.
É acreditar que é preciso ser bom.Verdadeiro
É difícil , eu sei, mas é bom , muito bom. Vam bora tentar, acreditar.
Viver com Paixão é não querer o pequeno, o menos, o superficial.
Viver com Paixão é brilho nos olhos,vontade férrea e peito aberto pra vida que vem.
Iremos sofrer, nos decepcionar, nos magoar. Sim.Quem nunca sofreu?
Mas iremos sair desse limbo, dessa insensibilidade,deixaremos de ser zumbis emocionais.E saberemos o que é coração acelerado, saudade de manhã,lembranças que os cheiros trazem, beijo surpresa, flores e mãos, muitas mãos.
Todos precisamos disso!