ENIGMA PMV

Chegou ao final sua existência

Nosso chamego acabou

Sofro tristonha sua falta

Já não me mostra quem sou

Qualquer relacionamento perfeito

Chega normalmente a estressar

A imagem que fazem de nós

Nem sempre se quer aceitar

Obrigada por me ajudar

Enxergar a verdade real

Aceitar-me assim como sou

E zelar pelo meu visual.

Mas como ficar sem você?

Simplesmente não dá pra viver

Sem contemplar meu semblante

A cada novo amanhecer...

Enfim, é hora de reconhecer.

Vive bem, quem é capaz de reagir

É preciso encarar outro espelho

E deixar a beleza e alegria fluir...

Mira Maia 16/03/14