autêntica

A tarde vazia me invade

e enche o meu ser

Solidão

Sinto me avulsa

Não faço parte

Não sou igual

cadê os iguais?

os santos me irritam com sua hipocrisia e superioridade,

os devassos me enojam,

os mornos vejo com desdém,

Onde é que eu me encaixo?

Será que sou um pária?

Preciso de intensidade, verdade.

Me assusta o raso.

Me entedia o clichê.

Me magoa o lugar comum.

Falta luz no olhar.

Falta suspiros, arrepios, coração.

Onde estão?

Kris Rodrigues