Amizade. Homem - Mulher.
*****
Simpatizando com alguém do sexo oposto
O sentir de uma necessidade, solidificar amizade,
Onde tudo corre normalmente, saudável e eficaz.
Mas, mesmo este acontecido seja o mais puro e natural
Sem nenhum desejo ou intenção sentimental,
Das más línguas não escaparás.
Tudo se torna belo em convivências, conexões abertas,
Onde são explorados variedades de assuntos
Coração sorri alegre e feliz pela o agradável da amizade
Em trocas de ideias a liberdade de expor pensamentos
Que no diário os faz descobrir a vida
Em um melhor seguimento.
Porém sempre existirá em alguns, o ciúme ou descrença
Que amizade não pode ser! Existe ali aquele algo mais!
Aproveitam a oportunidade para falar e recriminar
Não entendendo que isto é sim possível
Que pode entre homem-mulher não haver maldade
Sendo que está atração amiga, em realidade,
Já se encontra enraizada de longa data
E esta simpatia despertada é a certificação
De dois seres evoluídos em atitudes compartilhadas.
******
Elio MoReira -_ Torres _- RS