Ilusão

Chega sem avisos.

Ocupa todos os espaços do meu coração.

Faz-se presente.

Acaricia, faz poemas.

Deixa-me carente.

Embriaga meu ser, torna-se meu querer

Beija meu corpo, sente meu gosto.

Mostra seu rosto.

Torna-se corpo.

Sem voz.

Homem com rosto, corpo e sem voz.

Faz-se esperado, querido, imprescindível.

Recita versos de amor.

Aconchega-se, abraça meu corpo.

Deixa-me feliz.

Faz-me mulher.

Ensina-me as delícias do prazer e do bem-querer.

Parte sem nada dizer.

Torna-se novamente sem rosto.

Não faz mais poemas, nem fala de amor.

Desaparece como vento

Torna-se sonho.

Distante.

Não mais necessário a todo instante.

Deixa-me só.