Tão só

Só não sei pra onde tu foi, estava aqui, no meu peito, na minha frente, na minha mente, e hoje é só lembrança, sem mensagem de celular, sem ligações do nada, sem cor, era você quem eu pensava antes de dormir, e agora, agora eu nem consigo mais dormir, tu se foi, e por acaso fiquei tão só..

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 15/03/2014
Código do texto: T4730438
Classificação de conteúdo: seguro