Sentimento Inesperado
Não foi repentino
Mas foi inesperado
Contigo meus momentos
foram lindos
Senti-me seu namorado
Não foi sonho, e sim realidade.
Um belo sentimento
Nascido de uma amizade
Em meio a dor
Meu mundo apagado teve cor
Trazendo consigo emoção
Alegria e muito amor
Que cultivo no coração.
(Altair Feltz)