Suas Dores

Sei que dores, angústias, infidelidades marcaram em alma seu ser... Decepção dolorida ainda sombreia em seu espírito o medo de um novo caminho. Não temas, seu ser doce meigo e singelo, mas grande se faz maior aos meus olhos de homem apaixonado... Por você! Vem sem medo! Vem! Que seria da humanidade se cada criança que caísse no aprender a caminhar nunca mais tentasse andar... Não tema... Vou lhe aconchegar tão plenamente, que meu calor vai lhe acompanhar mesmo nas horas longe de mim.

Tenho carinho, muito amor... Tenho tudo pra lhe dar... Mas de tudo eu tenho a fonte, a fonte chamada amor, que está sempre em produção e jamais me faltará solicitudes pra lhe fazer muito feliz e plenamente confiante... Amo você!