BOM RIO, DIA.



Sábado,
Manhã de sol,
Um arrebol,
À beira mar,
Bom pra sonhar,
Felicidades,
Amenidades,
À beira Rio,
Sem violência,
Incoerência,
Utopia,
Um belo dia,
De lua e de verdes matas,
Mulatas e morenas,
E suas penas,
Abstratas,
Vira latas,
Nos lixões,
Discriminações,
Descriminalizações,
De um Rio sem ações,
Um Rio de luz,
Que conduz,
Ao paraíso.



Minha homenagem ao Estado do Rio de Janeiro.




Por: Jaymeofilho.
15/03/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/03/2014
Código do texto: T4729505
Classificação de conteúdo: seguro